Les Desserts
SOUFFLÉ CHAUD À LA MAQUÉE, GRANITÉ DE BAIES DE SUREAU, GELÉE DE« FLEUR DE FRANCHIMONT » ET CANNELÉS BORDELAIS AU CHOCOLAT -
17,00 €
CRUMBLE AUX MARRONS, POIRE CONFÉRENCE TRANSLUCIDE CONFITE À FROID, MOUSSE POIRE ET MARRON, GLACE À LA BADIANE -
16,00 €
HERVE BLANC DÉSTRUCTURÉ, GELÉE DE RAISIN MUSCAT, CRISTALLINE DE MIEL ET SICHUAN, CHANTILLY DE CONFIT DE FIGUE, SORBET CHOCOLAT BLANC ET SIROP D'AUBEL, MENDIANTS -
16,00 €
TARTARE DE PAPAYE À LA CORIANDRE ET CRÈME BRÛLÉE FROIDE AUX ARÔMES DE SAFRAN, SORBET INDIEN CITRON ET TAMARIN, TUILE AU THÉ VERT MATCHA -
17,00 €
PARFAIT GLACÉ AU CHOCOLAT « TAÏNORI » DE VALRHONA , PAIN DE GÈNES, FEUILLES DE MERINGUES, NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉES ET GLACE AU GRUÉ DE CACAO -
18,00 €