Les Desserts

Image

 

Les Desserts

 

SOUFFLÉ CHAUD À LA MAQUÉE, GRANITÉ DE BAIES DE SUREAU, GELÉE DE« FLEUR DE FRANCHIMONT » ET CANNELÉS BORDELAIS AU CHOCOLAT  - 

17,00 €

 

CRUMBLE AUX MARRONS, POIRE CONFÉRENCE TRANSLUCIDE CONFITE À FROID, MOUSSE POIRE ET MARRON, GLACE À LA BADIANE  - 

16,00 €

 

HERVE BLANC DÉSTRUCTURÉ, GELÉE DE RAISIN MUSCAT, CRISTALLINE DE MIEL ET SICHUAN, CHANTILLY DE CONFIT DE FIGUE, SORBET CHOCOLAT BLANC ET SIROP D'AUBEL, MENDIANTS - 

16,00 €

 

TARTARE DE PAPAYE À LA CORIANDRE ET CRÈME BRÛLÉE FROIDE AUX ARÔMES DE SAFRAN, SORBET INDIEN CITRON ET TAMARIN, TUILE AU THÉ VERT MATCHA  -

 17,00 €

 

PARFAIT GLACÉ AU CHOCOLAT « TAÏNORI » DE VALRHONA , PAIN DE GÈNES, FEUILLES DE MERINGUES, NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉES ET GLACE AU GRUÉ DE CACAO  -

 18,00 €