Les Plats

 

Les Plats.

 

Les Viandes:

 

DOS DE MARCASSIN RÔTI AUX BAIES MANIGUETTE DE GUINÉE, DARPHIN DE CÉLERI RAVE ET CHOUX ROMANESCO, SAUCE AU TOPFERGEIST -

35,00 €

 

PIGEON RAMIER GRILLÉ, RISOTTO D'ORGE PERLÉE AUX PETITES GIROLLES, AIL BRAISÉ ET SAUCE AUX ARÔMES DE RÉGLISSE  

 34,00 €

 

CARRÉ DE « BROCARD », MOUSSELINE DE PANAIS, CHOUX ROUGE CARAMÉLISÉ, CHAMPIGNONS PIEDS DE MOUTON ET SAUCE « ABINAO »  

 40,00 €

 

MIGNON DE VEAU EN CROÛTE DE FÈVE DE TONKA, MOUSSELINE DE HARICOTS BEURRES, RIGATONI FARCIS À LA TOMATE ET OLIVES TAGGIASCHES, SAUCE À LA CHOUFFE 

 40,00 €

 

CANARD SAUVAGE COLVERT (2 services/2personnes) : -POITRINES RÔTIES À LA SARRIETTE, CROQUETTES DE RUTABAGA, SAUCE AU VINAIGRE DE LAMBRUSCO - CUISSES BRAISÉES ET SERVIES EN PARMENTIÈRE DE RACINE DE PERSIL ET SAUCE TRUFfe 

 72,00 €

 

Les Poissons:

 

PAPILLOTE DE BARBUE À LA TRUFFE FRAÎCHE, JEUNES OIGNONS CÉBETTES, POMMES DE TERRE VITELOTTE, CHANTERELLES  

33,00 €

 

TRANCHE DE BAR DE LIGNE CUIT À L'UNILATÉRALE, ARTICHAUTS POIVRADES À L'HUILE D'ARGAN, GIROLLES ET SAUCE AU VIN JAUNE DU JURA 

 37,00 €

 

FILET DE SAINT-PIERRE POCHÉ AUX ARÔMES DE CITRONNELLE, AIL NOIR ET ENOKI, POMME DE TERRE RECTANGLE, SAUCE AUX ÉPICES COLOMBO 

 36,00 €

 

DUO DE LANGOUSTINES BRETONNES EN PÂTE DE KADAÏF ET RIS DE VEAU DE CoeUR GLACÉS, CAROTTES MAUVES, DEMI-GLACE DE VEAU À LA CORIANDRE  

 38,00 €