Les Plats.
Les Viandes:
DOS DE MARCASSIN RÔTI AUX BAIES MANIGUETTE DE GUINÉE, DARPHIN DE CÉLERI RAVE ET CHOUX ROMANESCO, SAUCE AU TOPFERGEIST -
35,00 €
PIGEON RAMIER GRILLÉ, RISOTTO D'ORGE PERLÉE AUX PETITES GIROLLES, AIL BRAISÉ ET SAUCE AUX ARÔMES DE RÉGLISSE
34,00 €
CARRÉ DE « BROCARD », MOUSSELINE DE PANAIS, CHOUX ROUGE CARAMÉLISÉ, CHAMPIGNONS PIEDS DE MOUTON ET SAUCE « ABINAO »
40,00 €
MIGNON DE VEAU EN CROÛTE DE FÈVE DE TONKA, MOUSSELINE DE HARICOTS BEURRES, RIGATONI FARCIS À LA TOMATE ET OLIVES TAGGIASCHES, SAUCE À LA CHOUFFE
40,00 €
CANARD SAUVAGE COLVERT (2 services/2personnes) : -POITRINES RÔTIES À LA SARRIETTE, CROQUETTES DE RUTABAGA, SAUCE AU VINAIGRE DE LAMBRUSCO - CUISSES BRAISÉES ET SERVIES EN PARMENTIÈRE DE RACINE DE PERSIL ET SAUCE TRUFfe
72,00 €
Les Poissons:
PAPILLOTE DE BARBUE À LA TRUFFE FRAÎCHE, JEUNES OIGNONS CÉBETTES, POMMES DE TERRE VITELOTTE, CHANTERELLES
33,00 €
TRANCHE DE BAR DE LIGNE CUIT À L'UNILATÉRALE, ARTICHAUTS POIVRADES À L'HUILE D'ARGAN, GIROLLES ET SAUCE AU VIN JAUNE DU JURA
37,00 €
FILET DE SAINT-PIERRE POCHÉ AUX ARÔMES DE CITRONNELLE, AIL NOIR ET ENOKI, POMME DE TERRE RECTANGLE, SAUCE AUX ÉPICES COLOMBO
36,00 €
DUO DE LANGOUSTINES BRETONNES EN PÂTE DE KADAÏF ET RIS DE VEAU DE CoeUR GLACÉS, CAROTTES MAUVES, DEMI-GLACE DE VEAU À LA CORIANDRE
38,00 €